【五院要闻】 第五临床医学院举办中秋趣味知识比赛   3星级
【五院要闻】 第五临床医学院举办中秋趣味知识比赛
[ 作者:临床医学院     来源:哈尔滨医科大学第五临床医学院     点击数:11     更新时间:2018/9/23     文章录入:临床医学院
为了使各位中秋佳节不回家的同学感受到节日的温暖,丰富对中秋节日的了解。第五临床医学院于2018年9月23日下午3:00博学楼举办了中秋趣味知识比赛。第五临床医学院学生会成员和众多新生参加了此次活动。
   活动参赛成员分为十六个小组,在四个班级内进行两两对决。在比赛之前,所有学生均提前到场,进行着五个人的自由分组活动。比赛一开始,各个班级都展现出了强大的活力同时充斥着紧张的氛围感,每位同学都抱着必胜的决心和坚定的信念,因为这不仅是为自己而战更是为团队而战。抢答结束后,两两对决中获胜的小组迎来了更加激烈的猜灯谜活动。无论是猜人物的灯谜还是猜成语的灯谜,同学们都积极思考勇于下笔,最后A组以微弱优势取得第一名,B组、E组并列第二名,F组取得第三名的成绩结束了这次的中秋趣味比赛。活动结束后,参赛同学们分别获得月饼、糖果作为奖励,同时集体合影留念,为这次比赛画上了圆满的句号。
  此次活动展现着医大人团结友爱的风采、展现着医大人勤劳勇敢的品质、展现着医大人友谊第一、比赛第二的坚定信念。增进了学生彼此之间的友谊,使学生对中秋节的意义多了一层新的理解。(学生科报道)
<--EndFragment-->