【五院要闻】第五临床医学院开展创协培训   3星级
【五院要闻】第五临床医学院开展创协培训
[ 作者:临床医学院     来源:哈尔滨医科大学第五临床医学院     点击数:38     更新时间:2018/5/3     文章录入:临床医学院
为增强我院大学生了解创新创业项目标书书写技能,提高创新创业大赛竞争综合能力,第五临床医学院SIEA协会于52日20:00于医创空间路演厅进行赛前项目计划书书写和PPT的制作专项培训,此次培训由SIEA协会网宣部部长历瑞松担任主讲,第五临床医学院SIEA协会成员和2017级本年参赛的同学参加本次培训活动。
    培训过程中,历瑞松同学对“大创立项”比赛流程和规则进行了详细的讲解,并介绍创业创新的相关知识,指导同学们做如何书写项目计划书、制完美精彩的PPT、路演技巧等,并以成功的路演材料系统的展示了比赛的基本流程。各团队在认真倾听瑞松同学的讲解和经验分享之后,对于比赛的流程和规则有了进一步的了解,掌握了在比赛中应注意的问题和细节。
    本次“大创立项”赛前培训同学们的收获满满瑞松同学的精彩讲解不仅帮助参赛选手梳理了比赛的基本流程,同时也让同学们对创业创新有了一个全新的认识,相信同学们今后会更加积极的投入大学生创新创业的潮流中,为国的伟大复兴贡献青年力量。
<--EndFragment-->
  • 上一篇文章: 【五院要闻】第五临床医学院举办“心为梦想澎湃”主题励志讲座

• 下一篇文章: 【五院要闻】第五临床医学院开展大学生创新创业指导培训讲座

版权所有:哈尔滨医科大学第五临床医学院  地址:大庆市开发区建设路213号  联系方式:0459-8153919  邮编:163319