【最新公告】哈医大第五临床医学院迎接大学本科教学工作检查    3星级
【最新公告】哈医大第五临床医学院迎接大学本科教学工作检查
[ 作者:临床医学院     来源:哈尔滨医科大学第五临床医学院     点击数:427     更新时间:2017/12/28     文章录入:临床医学院
【字体: 字体颜色
哈医大第五临床医学院迎接大学本科教学工作检查
教务科 程庚尧
 
    12月21日,哈尔滨医科大学曹德品副校长大庆校区杨宝田书记赵光校长等人陪同下,到我院进行本科教学工作检查。此次检查主要从办学定位、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展和质量保障等方面进行检查,旨在提高我院本科教学质量和人才培养质量。
    临床医学院党总支书记班润武从医学院概况、本科专业教学和康复治疗学专业建设等方面作了汇报。其中,特别强调了康复及其它本科专业教学将成这我院今后教学工作的重点。
    曹德品副校长对我院教学工作给予了肯定,认为我院办学定位明确、师资队伍整体教育教学能力和教学水平明显提高、教学档案管理科学规范。同时指出,我院下一步应该在培养高层次师资队伍、加强教学工作内涵建设、强化学生医学人文素质培养上下功夫,为明年大学的本科审核性评估工作做好准备,为不断提高人才培养质量打牢基础。
    张峰院长代表院领导感谢大学和校区领导对我院教学工作的支持与帮助,号召全员教师要珍惜教师的荣誉和教学给我们带来的收获。要求全院教师以本次检查为契机,虚心向其他医院教学同行学习,取他人之长补己之短,继续加强教学基本功训练,进一步提高我院教师队伍的教育教学水平。
 
<--EndFragment-->
  • 上一篇文章: 【最新公告】第五临床医学院召开康复治疗学本科专业评估工作部署会议

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

    版权所有:哈尔滨医科大学第五临床医学院  地址:大庆市开发区建设路213号  联系方式:0459-8153919  邮编:163319