【五院要闻】第五临床医学院举办跳绳比赛    3星级
【五院要闻】第五临床医学院举办跳绳比赛
[ 作者:Admin     来源:哈尔滨医科大学第五临床医学院     点击数:471     更新时间:2017/11/3     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
   为全面推进素质教育,增强学生体质,丰富校园文化生活,第五临床医学院于2017年11月2日中午12:30在体育场举办跳绳比赛。第五临床医学院大一学生参加此次活动。
    比赛现场热火朝天,气氛热烈。 8个班组成8支代表队参加了本次跳大绳比赛。随着一声哨响,只见场上大绳上下翻飞,同学们个个精神饱满、跳跃敏捷、身姿矫健。摇绳的队员时刻专注着,努力配合着跳绳选手节奏,尽量减少失误。两分钟内一根大绳连接着整个队伍,一个接一个地跳过,传递着队伍的力量。各班的加油声此起彼伏,一阵比一阵响亮。经过激烈的角逐临床二班获得第一名,康本一班获得第二名,临床一班获得第三名,其他队伍也获得理想的成绩,最后在宣布成绩中圆满的结束了此次活动。
    这次跳绳比赛凝聚了老师们、学生们的热情;丰富了学生们的课余生活,增进同学之间的默契和团结合作的能力,让学生们深刻体会到集体荣誉,在运动中体会到了快乐。
 
 
 
 
 
 
 
第五临床医学院
学生科
  • 上一篇文章: 【五院要闻】第五临床医学院参加校职业规划大赛

  • 下一篇文章: 【五院要闻】第五临床医学院举办主持人大赛
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

    版权所有:哈尔滨医科大学第五临床医学院  地址:大庆市开发区建设路213号  联系方式:0459-8153919  邮编:163319