【五院要闻】第五临床医学院召开党员大会    3星级
【五院要闻】第五临床医学院召开党员大会
[ 作者:Admin     来源:哈尔滨医科大学第五临床医学院     点击数:451     更新时间:2017/11/17     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
    为推举预备党员和将预备党员转为正式党员,从而为中国共产党注入新鲜的血液,储存后备力量,壮大党的队伍,更好地为人民服务。第五临床医学院于2017年11月16日上午11:40在博学楼B301教室召开党员大会。第五临床医学院学生党员以及全体辅导员参加此次会议。学生科科长马永红主持本次会议。
    会议分为推举新预备党员和预备党员转正两个议程。首先入党申请人进行汇报,由辅导员老师作为介绍人对入党人发表意见。在六位老师的投票表决下23位同学正式成为预备党员。他们进行表达发言。其次,预备党员宣读转正申请,由他们的培养人发表意见并介绍他们在预备党员期间的表现,通过投票表决,4位预备党员成为正式党员。会议中由白玉佳老师作为监票人,丁东方作为计票人并宣布投票结果。最后,在总结对学生党员的希望和要求中结束本次会议。
    此次会议成为预备党员的他们在思想和行动上更加严格要求自己,发挥一名党员的模范带头作用,承担起新的责任,发挥新的能力,成为更优秀的国家接班人。
 

 
 
 
 
 
第五临床医学院
学生科
  • 上一篇文章: 【五院要闻】第五临床医学院参加校职业规划大赛

  • 下一篇文章: 【五院要闻】第五临床医学院举办主持人大赛
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

    版权所有:哈尔滨医科大学第五临床医学院  地址:大庆市开发区建设路213号  联系方式:0459-8153919  邮编:163319