【五院要闻】第五临床医学院举办养老院慰问活动    3星级
【五院要闻】第五临床医学院举办养老院慰问活动
[ 作者:Admin     来源:哈尔滨医科大学第五临床医学院     点击数:507     更新时间:2017/11/19     文章录入:Admin
【字体: 字体颜色
 为了弘扬尊老爱幼中华优秀传统美德和优良的志愿风气,第五临床医学院分团委的青联于2017年11月18日上午9点30分在嘉福养老院举办敬老院慰问活动,分团委成员和大一的青联志愿者等三十人参加了此次活动。
     学生们参观了老人们的活动室,食堂和卧室。并对养老院的地面角落进行打扫,彻底为养老院的卫生进行消毒和除菌,同时还为老人们搬白菜、剥葱、弄塑料布等等,让老人们深切感受到医大学子的关怀。学生们还义务地为敬老院搬挪桌椅,整理后勤仓库,减轻敬老院工作人员的负担。
   通过此次活动,使学生们深切感受到了中华优秀传统美德的内涵,帮助学生们养成尊老爱幼孝敬父母的优良传统。
                                   第五临床医学院学生科报道
  • 上一篇文章: 【五院要闻】第五临床医学院参加校职业规划大赛

  • 下一篇文章: 【五院要闻】第五临床医学院举办主持人大赛
  • 发表评论   告诉好友   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部

    版权所有:哈尔滨医科大学第五临床医学院  地址:大庆市开发区建设路213号  联系方式:0459-8153919  邮编:163319