【最新公告】学院教学管理委员会召开首次会议    3星级
【最新公告】学院教学管理委员会召开首次会议
学院教学管理委员会召开首次会议
[ 作者:临床医学院     来源:哈尔滨医科大学第五临床医学院     点击数:1570     更新时间:2016/9/8     文章录入:临床医学院

<--EndFragment-->

本学期初,学院成立了教学管理委员会,院长张峰任主任,学院党总支书记班润武任副主任,成员为各教研室主任。委员会的职责是制定学院教学工作的大政方针,确保教学工作顺利进行。
  92日上午,教学管理委员会召开首次会议,会议由班润武副主任主持,议题是讨论修订学院的各项规章制度。张峰主任亲自参加了会议,并提出了明确要求,他指出:制度修订是为了提高工作效率和教学质量,保证教学工作安全运行。我们必须以大学和校区相关规定为蓝本,结合学院实际修订。委员们积极发言,会议讨论热烈,并确定了将教学规章制度分类、专人牵头,分头研究提出建议、再集中讨论,最后专人汇总、建册的流程。
  本次会议,将我院作为教学医院十余年来的全部教学制度逐一修订,对学院今后的教学运行及教学质量的全面提高必将起到推动作用。

<--EndFragment--><--EndFragment-->

• 上一篇文章: 【最新公告】关于组织申报第三轮本科康复治疗专业国家卫计委“十三五”规划教材评审委员会成员及编委的通知

• 下一篇文章: 【最新公告】第五临床医学院召开康复治疗学本科专业评估工作部署会议

版权所有:哈尔滨医科大学第五临床医学院  地址:大庆市开发区建设路213号  联系方式:0459-8153919  邮编:163319