您的位置  首页 >> 学团工作 >> 素质教育 >> 正文
“展示医大风采,绽放青春活力”春季越野赛
[来源:本站 | 作者:王琪、赵宇思 | 日期:2018年4月19日 | 浏览57 次] 字体:[ ]

为丰富大学生课余文化生活,锻炼学生坚强的意志和强健的体魄,增强同学们的身体素质,提高同学们运动的积极性校体育部举办的哈尔滨医科大学大庆校区春季越野赛于4月18日在体育场隆重开幕。 

药学院同学都积极响应踊跃参加学校组织的活动,参加人数达200余人个个精神饱满、斗志昂扬,在比赛过程中我院运动员强健的步伐和持之以恒、永不言弃的拼搏精神形成一道亮丽的风景线。炎热的天气似乎丝毫没有阻挡大家的激情。这也使我院取得了优异的成绩,赢得桂冠!其中越野赛女子第一为药学院16级陈晓艳,第二名为药学院14级徐晓云,以及二等奖3人,三等奖2人,无论是否得到名次,我院同学都努力坚持到最后,在此次春季越野赛中显现出了我院的拼搏精神。

院学生会也对此次春季运动会很重视,各个组织积极配合、精心安排。为运动员们在过程中设置两个水点,并提倡友谊第一,比赛第二。其中团委书记王琪老师也来到现场为运动员们加油打气,并特别强调安全最重要

此次春季越野赛不仅让学生们深刻的体会到了团队精神的含义,提高了学生们的团队协作能力,增强了挑战自我的信心。增强了同学们之间的凝聚力,大家建立了对健康的认识,意识到身体是革命的本钱,并且都积极的表示愿意在以后多参加这样的活动来锻炼身体,提高自己的身体素质。每个人都在运动中享受青春,在友谊中享受快乐,这种精神风貌不会因为比赛的落幕而暂停,它将会继续随着季节的变化而升华,将会让星光洒满银河,让辉煌写满史册。让我们一起在青春的道路上勇往直前!

 



责任编辑:liusiqi

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无