您的位置  首页 >> 学团工作 >> 团员生活 >> 正文
“星辰闪药,温暖之家”寝室文化节报道
[来源:本站 | 作者:秘书部干事魏思宇 | 日期:2017年11月28日 | 浏览632 次] 字体:[ ]

寝室是我们的归属,不论发生了什么,这里永远是我们的家。为了弘扬寝室文化,丰富寝室文化生活,展现寝室人员间的友谊,药学院特此在2017年11月24日晚上六点整举办以“星辰闪药,温暖之家”为主题的寝室文化节。

家,永远是我们孤独无助时的避风港,而,寝室就是这样一个地方。在寝室文化节中揭晓了之前由老师及领导评选出来的一,二,三等奖,分别有一等奖一公寓510寝室,二等奖一公寓507,505寝室,三等奖一公寓606,508六公寓302寝室。每个寝室的寝室长都发表了自己的获奖感言,以及自己对寝室装扮过程中的想法,每个人都很努力为了自己的家可以更完美。由我们几位同学给我们带来歌曲《致青春》激昂的旋律点燃我们的青春。我们的寝室文化节不仅有颁奖环节,还有有趣的游戏环节,吃货大赛,同学们都积极踊跃的报名,展现出吃对自己的吸引力,但是,我们这次比的不是吃的多,是比谁吃得快,每个选手都使出了自己的浑身解数争夺第一名。还有一个双人游戏,两个人夹着气球跑到终点看哪一组跑的最快,游戏中的同学们享受游戏带给他们的乐趣。游戏过后有药学四班的一个女生寝室给我们带来《咖喱咖喱》的舞蹈。活泼可爱的节奏,让同学们看到了青春的活力。伴随着舞蹈的结束,本次寝室文化节接近尾声。

寝室文化节的举办不仅让同学们体会到团队合作共同为一件事努力的成果是那么美好,还锻炼了同学们的动手动脑能力。让自己的家变得更好,给自己的大学生活增添一道靓丽的风景。寝室永远是我们的家,我们的家永远有我们可爱的伙伴们。希望同学们可以感受这温暖,演绎这慢慢的爱。

 


责任编辑:liusiqi

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无