您的位置  首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文
校区药学院与大学药学院开展教师面对面交流研讨活动
[来源:本站 | 作者:尚广亮 | 日期:2017年9月17日 | 浏览1554 次] 字体:[ ]

916日下午,应校区药学院邀请,大学药学院在孙建平书记的带领下,一行三十余名党员教师来到校区药学院,实地参观了教学软硬件设施,并在教学、人才培养、资源共享等方面与校区药学院教师进行了一对一交流和探讨,校区药学院彭海生院长主持了此次交流研讨活动。

首站来到校区药学院温室大棚,大学药学院孙建平书记等详细了解校区药学院温室大棚种植的药草花卉,彭海生院长介绍了温室大棚在教学、科研、学生实践教学和中草药认知等方面发挥的作用。随后实地参观了校区药学院药草园,大学药学院广大教师表现出浓厚的兴趣,纷纷驻足不同的功能区域,仔细咨询了每一种中草药植物的药用价值、医疗保健功效,一些教师带走了各自研究领域感兴趣的中药植物。在校区药学院中试车间,孙建平书记等在了解车间整体情况后,与校区药学院彭海生院长进行了深入探讨,并表示与校区药学院在学生实践教学、科学研究、药物研发、保健品开发以及投入市场等建立长期共享、共赢、共发展合作关系,将大学与校区资源融合,以拓宽更大的发展空间。    

校区领导高度重视此次交流研讨,副校长宋印利特别强调要把握好与大学教师面对面交流机会,彭海生院长表示通过此次交流研讨,在学院、教研室、教师三个层面与大学共建学习、交流和探讨平台,实现资源的共享与融合,在与大学共建的基础上,深入推进教育教学、科学研究、素质培养等教学改革,为早日实现校区药学院省内一流目标而努力奋斗。


 


责任编辑:shangguangliang

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无