通知公告 
关于进一步加强SCI收录论文发表报备工作的通知
各单位:
    为进一步提高SCI收录论文质量,规范管理,防止学术不端,学校决定进一步加强SCI收录论文发表报备工作。SCI收录论文第一责任人为通讯作者或第一作者,责任人对科研实验过程、数据及论文内容真实性负责。
要求:SCI收录论文投稿前必须向学院报备;如果论文修稿,需补充数据,要重新报备;论文改投杂志,没有数据变化不需重新报备;没有报备的SCI收录论文,年终奖励不予认定;SCI收录论文发表报备表一式三份,科研处、院系、个人分别留存;请院系将SCI收录论文发表报备表加盖公章,每月向科研处备案一次。
    请下载附件报备表
上一篇:关于申报哈医大大庆校区“校内科研基金”和哈医大大庆校区“伍连德青年科学研究基金”的通知 下一篇:关于开展大庆市指导性科技计划项目执行情况中期检查的通知
哈尔滨医科大学(大庆)科研处 地址:大庆市高新区新阳路 邮编:163319 电话:0459-8153033