科研动态 
科研处邀请李呼伦教授进行一对一指导稿件

2017年12月7 日,为了进一步提高我校国家自然科学基金申请书的撰写水平,科研处邀请李呼伦教授与申请者就国家自然科学基金申请书撰写进行了一对一的指导,指导从上午9点开始一直进行到下午6点,每位教师指导约50分钟。

李呼伦教授在面对面指导之前,用了近20天的时间,对每位老师的申请书进行了详细的评阅。在现场指导中,李呼伦教授从课题的整体设计到申请书每一部分的撰写规范、思路设计、写作技巧等具体问题给予了详细的讲解和讨论。他专业的指导、耐心的解释和严谨的科研精神给了申请者很多的帮助和启发。“受益匪浅!”是大家接受指导后不约而同的评价。

为各位老师提供科研服务支持是科研处工作的重要组成部分,辅助大家更好的完成国家自然科学基金的申报,是本年度科研处重点工作之一,期待我校科研人员能够在2018年取得更好成绩,共同提升我校研实力。

没有上一篇了,这是第一篇! 下一篇:科研处邀请李呼伦教授来校区讲学
哈尔滨医科大学(大庆)科研处 地址:大庆市高新区新阳路 邮编:163319 电话:0459-8153033