医学信息学系春季卫生大扫除 - Powered by EmpireCMS
 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
 

医学信息学系春季卫生大扫除

来源:-作者:   查看: 次时间:2018-04-12 19:13:00
 

             董帅含报道为了学校校园环境的整洁与和谐,哈尔滨医科大学大庆校区于全校开展春季卫生大扫除活动周。活动一经通知,医学信息学系同学积极响应。4月11日下午15:30分,全体志愿者于指定位置集合,认真的完成次卫生扫除。

全体志愿者共分为两组,其中一组打扫系部教室,另一组打扫室外区域。当天风很大,为打扫的同学增加了难度。但负责室外区域的同学并没有受到天气的影响,依旧认真负责的完成了清扫。全体志愿者本着“爱校如家”的原则,分工明确,一丝不苟的清扫每一处区域,清除每一处死角,为校园的环境整洁贡献自己的力量。全体志愿者圆满的完成了本次清扫活动。

本次活动,让全体志愿者在感受到劳动的快乐的同时,也明白了维护校园环境的不易。清扫校园也是在清扫我们的心灵。干净整洁的环境让校园更加出彩,让学生更具朝气。学校是每一个学子学习与生活的场所,全体师生应关心爱护校园的每一寸土地,让清洁和谐的春风吹遍校园的每一处角落。

 

医学信息系春季卫生大扫除(5).jpg

打扫校园分担区

医学信息系春季卫生大扫除(7).jpg

打扫校园分担区

医学信息系春季卫生大扫除(3).jpg

打扫教室卫生