医学检验与技术学院召开2018年企业奖学金暨表彰颁奖大会
    闫莉妍报道 2018年5月29日医学检验与技术学院2018年企业奖学金暨表彰颁发仪式在报告厅举行。
    医学检验与技术学院党总支书记杨伟丽、院长王志刚及学院班子成员出席此次颁奖仪式,参加的企业嘉宾有迈瑞医疗黑龙江分公司销售经理张志伟先生、金域医学集团东北大区人力资源总监王兵女士、金域医学集团黑龙江金域人力资源经理李婷婷女士、欧蒙学院执行院长卢洁博士、欧蒙公司哈尔滨地区技术总管李占柱先生、黑龙江迪安总经理助理赵艳艳女士、黑龙江迪安招聘主管金莹女士。
    王志刚院长宣读了学校和企业奖学金表彰决定,学院领导及嘉宾为获得学校、国家各级各类奖励的同学和企业奖学金的同学颁奖。
国家奖学金、迈瑞一等奖学金获得者史艺雅同学分享了学习经验。各企业嘉宾对获奖学生表示祝贺,不仅介绍了企业文化、就业前景,还通过企业及自身发展鼓励同学认真学习、不断努力。
    杨伟丽书记代表学院感谢迈瑞、金域、欧盟、迪安公司设立奖学金,使全院师生感受到了企业关注教育事业、回馈社会的拳拳之心!同时代表学院的全体老师向获得奖励的同学表示祝贺并提出几点希望。一是希望能够戒骄戒躁、再接再厉!二是希望能够心怀感恩,回馈社会!三是希望所有的同学永远不要“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”!
    此次颁发的企业奖学金设立了学业奖学金,励志奖学金,助学金,双创奖学金、进步奖励金,最佳适应奖励金,实习奖励金,实习地就业奖励金等, 全方位多角度立体化的覆盖全体在校本、专科及研究生。与会学生纷纷表示自己也要也要发奋努力,争取下次表彰时在如此多的奖项当中有所斩获。
    通过此次颁奖仪式进一步加强了校企沟通,深化了校企合作;通过树立各方面典型,激励广大同学奋勇争先,争做学习榜样。