贯彻落实十九大精神 医学检验与技术学院积极听取教学反馈意见
    梁松鹤 报道  为深入学习贯彻十九大精神,促进学院本科教学,2017年12月22日,医学检验与技术学院举办2017年度本科教学效果反馈座谈会。来自2015、2016及2017级医学检验技术、医学实验技术专业的14名优秀新老生学生代表参加座谈会。学院党总支及班子成员、教研室、实验室主任等一线教学管理干部出席座谈会并与学生进行面对面、零距离交流,检验学院教学副院长郭艳萍教授主持座谈会。
    座谈中,同学们各抒己见、畅所欲言,就自身在专业学习过程中遇到的瓶颈和疑惑等学情进行积极陈述和反馈,并给学院针对性的提出了教学过程出现具体问题的解决意见和建议,学院教学管理干部详细记录、认真倾听,针对部分问题进行了现场解答。
    针对同学们提出的意见和建议,学院将及时进行梳理、总结,逐条逐项、分门归类具体落实解决问题
    在场学生代表表示,学习不能单纯依靠老师的教,更需要学会自主的学,自身也要不断增强自主学习能力。
此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,促进沟通、增强了解、对教学工作优化提升有着积极的推动作用;为进一步优化本科教学计划、完善教学大纲及精准提高课堂教学水平提供了基础。