医学检验与技术学院召开学风表彰暨企业奖学金颁奖仪式
  为鼓励学生努力学习,积极向上,10月17日下午,医学检验与技术学院在图书馆报告厅展开了检验学院2017-2018学年学风表彰暨企业奖学金颁奖仪式,本次活动由学院党总支副书记闫莉妍主持,参加的活动的有学院院长、博士生导师王志刚教授,学院党总支书记杨伟丽副教授,北京博奥医学检验所人力总监尹秀娟女士,北京博奥医学检验所医学总监硕士生导师陈晋教授,学院科研院长硕士生导师徐海岩教授以及各位辅导员老师和部分学生。
  首先由学院院长王志刚宣读学风表彰文件,表彰同学分别为获校区奖学金代表,获进步奖和学生干部单项奖代表,获三好学生和优秀干部代表,获优秀班级代表,获博奥生物订单班奖学金代表,获迈瑞杯素质拓展活跃代表。在颁奖典礼上,同学们迈着有劲的步伐走向属于自己的荣耀,灯光下照映出他们曾经做过的努力,微笑中透漏着自信。他们品学兼优,以孜孜身影,让勤学成为一种需要,让优秀成为一种习惯,他们牢记医学生的使命,凭借自己优异的成绩得到了老师同学们的认可。接下来接下来由获奖代表发言,分别为校区一等奖学金、校三好学生、优秀干部获得者:苏冉;博奥生物订单班奖学金、校优秀干部获得者:李路博;迈瑞杯素质拓展活跃奖获得者:麻文楷。学姐学长们的发言鼓舞着我们的内心,让优秀不再陌生,而是越来越近,鼓励着我们向着同样优秀的方向前进,更加珍惜生活中的每一个细节,每一处精彩。最后由王志刚院长致词:书山有路,愿我们做劲奋的攀登者;苦海无涯,愿我们做勇敢的弄潮水;愿每个人都快马加鞭,有更多的收获。
  长路漫漫,人生的旅途更为艰辛,但是希望我们能将优秀成为习惯,成绩和荣誉属于过去,只有不懈奋斗才能创造更加美好的未来。在新的起跑线上,机遇与挑战并存,面对责任与医学使命,我们都要努力拼搏,奋勇争先!(秘书处 张慧馨报道)

]