发挥党员先锋模范作用 做好迎评专业建设工作
    为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥党员先锋模范作用,2017年12月14日下午,医学检验与技术学院党总支组织全体党员召开党员如何做好本科评估工作暨学科专业建设研讨会。迎评工作已经进入最后的冲刺决胜阶段,容不得任何的马虎和懈怠,各教研室和全体职工正认真准备,密切配合,为全面做好迎评冲刺工作。
    党员同志纷纷结合自己参与审核性评估的工作经历和感触,对当前及今后的工作提出自己的意见或建议。郭艳萍副院长发言时提出,手写材料的积累、档案整理归集的时效性和真实合理性对学科专业建设档案具有十分重要的作用,建议党员同志在平时的工作中做好材料的收集整理工作,通过迎评工作促进日常工作规范化制度化建设。张萍副教授给大家分享了个人材料的归类整理的经验,能够及时提供教研室所需材料,保证教研室材料上交学院顺利完成。大家还就教研室教学法活动,新教师试讲,新知识新内容集体备课等内容展开探讨。
    学院党总支要求全体党员同志要进一步统一思想,提高认识,充分认识本科教学审核评估对学院改革发展、学科建设以及人才培养的促进作用;要做好日常材料归档工作,确保人才培养方案、教学运行计划规范有序运行;要把十九大精神贯彻落实到实际工作中,充分发挥党员模范带头作用,把时间和主要经历集中到审核评估的冲刺工作上来,凝心聚力,提振精神,协调互助,以热情饱满的精神状态迎接本科审核性评估检查。