我院在第四届“互联网+”创新创业大赛校赛中再获佳绩
    孙守丽报道 7月4日下午一点半,在图书馆一楼报告厅举行了第四届“互联网+”创新创业大赛校赛,经过层层选拔,我院一共有五个团队参加本次校赛决赛,通过比拼我们学院取得了优异的成绩。
    比赛中,项目“中药液体创可贴”在比赛中第二个上场,路演人以自信,放松的状态面对评委老师,将产品的优缺点阐述明了,得到评委老师的指正的同时,也赢得了老师的赞扬。并且取得了二等奖的好成绩。同样获得二等奖的项目是“星语彩虹自闭症服务平台”,他们作为公益项目,通过宣传自闭症知识,为自闭症儿童家长提供心理咨询等服务,让自闭症儿童得到更多的关心和爱。
    在本次比赛中,“中药渣回收利用系统”和“思蕴养生粥”利用自己的专业的医学知识和日常生活相结合,得到了评委老师的认可,并且取得了三等奖的好成绩。“基于大数据时代下的互联网急救医疗诊治平台”也在比赛中获得了优秀奖。
    在本次比赛中,我院共获得二个二等奖,两个三等奖和一个优秀奖,同时我院也获得了优秀组织奖。希望这些优秀的项目可以在以后省赛国赛中有更优异的表现。