筑梦青春 华采飞扬
   12月15日晚,医学检验与技术学院在体育馆举办了主题为“筑梦青春 华采飞扬”的迎新年颁奖晚会,鼓励在各方面表现突出的个人及集体,激励同学们积极向上,传递优秀的精神,发扬良好作风。本次晚会医学检验与技术学院全体师生出席。
   首先由院学生会主席时启航同学对本学期分团委和学生会的活动进行了总结。为了营造良好的读书氛围,配合学院开展的“构建书香校园 同享读书之乐”的读书活动,学院党委书记杨伟丽和院长王志刚等学院领导代表的院系利用晚会的舞台向同学们推荐了几本值得细读精读的好书,希望同学们能够在读书中开拓视野,感悟人生,快乐成长,让大学生活丰富多彩,意义非凡。
  伴随炫动的灯光,晚会正式拉开了序幕。本次晚会由王中钟、戚琪、宇美娜和刘宇翔同学主持。开场舞以优美的舞姿点燃的观众的兴致,而后有风雅动听的古筝,逗笑又引人怀念的小品,以及振奋人心的歌舞,就连平时穿着白服严肃的老师也为同学们带来了动听的歌曲串烧《春泥》,以及学生会的同学们带来的舞蹈串烧《Reversal times》。男生们可爱的反串再一次将晚会的气氛推上高潮。在令人激动的颁奖时刻,进行了七大表彰内容,分别为年度学习之星、文体之星、创新个人奖、优秀大学生党员、杰出班干部、优秀团学干部,获奖的有时启航、孙铭远、徐冠宇等,他们让我们看到了检验人的精神,我们要像他们学习,发扬检验学院的精神。最后16检本的同学们为大家带来的合唱《和你一样》配合着精彩的手语舞,晚会落下了帷幕。
    时间如白驹过隙,转瞬即逝。颁奖晚会的尾声也在不经意间到来,说再见的不仅仅只是一场晚会,更是一个平淡而又非凡的2017年。此次晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显我院的凝聚力和战斗力。相信学院能够在2018年秉承着“检以求证,验以求实”的精神再创佳绩!我们要继续携起手来,为学院的明天不懈奋斗,向着未来的梦想无悔前行。(医学检验与技术学院 张炜笛报道)

                                    学院党委书记杨伟丽为学生们介绍一本书

                                学院院长王志刚为同学们介绍一本书

                                        迎新年颁奖晚会开场舞

                                        领导和演职人员合影留念