重温大中国红色经典 共抒检验人爱国情怀
    闫莉妍 张炜笛报道 隆重纪念党的97周年华诞、庆祝建校六十周年,传播新风正气,展现爱党爱校情怀,增强师生奋进、建功立业的使命感和责任感,医学检验与技术学院于2018年6月15日在图书馆报告厅组织开展了“迎七一、庆建校六十周年”经典诵读活动。
    宣传部长关鸿军、医学检验与技术学院党总支书记杨伟丽、院长王志刚、校团委书记王晶、校组织部正科级组织员赵晓丹、图书馆综合部主任闫静怡等校院党员师生和积极分子参加了此次活动。
    在精美PPT和配乐的映衬下,参赛选手感情饱满、声情并茂的诵读《沁园春 长沙》《长征组歌》《我用残损的手掌》等经典名篇和爱国爱校的作品,与观众产生强烈的共鸣,现场爆发出阵阵掌声。关鸿军部长和王晶副书记选手们进行了点评。他们旁征博引,激励广大积极分子要有高尚的信仰,把不断学习和勇于实践相结合,在实践中创新,在实践中学会担当。
    本次活动促进了检验学院师生对红色经典的学习感悟和传承,激发了广大党员、积极分子的民族精神,健全了大学生的思想品质,坚定了广大师生的马克思主义理想信念;同时也是全院师生以高尚的师德、扎实的工作作风、优良的学习状态向党的生日献礼。