我校2018年普通教育招生录取工作圆满结束,共在全国28个省(自治区、直辖市)录取新生2184人,其中本科学生1253人,专科学生931人。

      最后一批入学通知书将于8月21日通过邮政EMS发出,考生可通过中国邮政EMS网站查询通知书邮寄进展情况。

 
 

 

         录取查询      

 

 
 

阳光高考--教育部高校阳光招生工程指定平台

黑龙江招生考试信息港

中国高等教育学生信息网

黑龙江教育信息网

中华人民共和国教育部

 

 
     
  在线问答  
     
 

我要留言
标题:您好老师,我不是应届毕业生,非本专业成高毕业生,可以报考吗? 发布日期:2016/6/16
省:黑龙江 市:大庆  
回复内容:老师我是学计算机的毕业7年了,想考医,请问是什么流程。电话15214601121 希望老师给予解答
回复:我校只接受参加高考的考生报名。

标题:专科临床医学最快多久能升本科? 发布日期:2016/6/13
省:山西 市:empty  
回复内容:目前黑龙江省专升本政策是专科毕业当年参加考试。具体需要看当年的国家政策。
回复:

标题:老师,我381分能不能报你们的医学检验科,如果不能,那有没有其他的? 发布日期:2015/6/28
省:四川 市:南充  
回复内容:
回复:检验专科去年最低463分,请根据四川省分数情况谨慎报考。

标题:你们学校专科招生可不可以 发布日期:2015/6/28
省:重庆 市:重庆  
回复内容:你们学校专科招生可不可以 专升本?
回复:专升本是黑龙江省统一政策,统一考试录取。黑龙江所有专科生都有机会。

 首页 上一页 下一页 尾页  1/780页 共3118条记录 4条记录/页
 
     
 

版权所有:哈尔滨医科大学(大庆)招生就业处     招生热线:0459-8153027  8153022                                 黑ICP备00000000号