鎷涚敓鍔ㄦ?title=鍏充簬鎴戞牎鍦ㄩ粦榫欐睙鐪佹湰绉戠浜屾壒娆娈典腑澶栧悎浣滃姙瀛﹂」鐩嫑鐢熺殑鏈夊叧璇存槑  
     
 
关于我校在黑龙江省本科第二批次B段中外合作办学项目招生的有关说明

点击率:983      发布时间:2018/7/6   

2018年高考学生:
   近日,教育部国际合作与交流司公布了《教育部办公厅关于批准部分中外合作办学机构和项目终止的通知》(教外厅函〔2018〕39号),有关媒体也进行了转载。通知中涉及到我校中外合作办学项目,现将有关情况说明如下:
   1.通知中涉及到我校为《哈尔滨医科大学与澳大利亚维多利亚大学合作举办护理学专业本科教育项目》(编号MOE23AU2A20020817O)。该项目已经停止办学,情况属实。
   2.我校2018年在黑龙江省本科第二批次B段招生的中外合作办学项目为《哈尔滨医科大学与英国知山大学合作举办护理学专业本科教育项目》(MOE11CA1A20131441N),是教育部2013年批准招生的,批准书有效期至2022年12月31日,目前该项目处于正常招生阶段。
      特此说明,预祝各位考生金榜题名,心想事成!
                                              
                       哈尔滨医科大学(大庆)
                         2018年7月6日
 
     
 

版权所有:哈尔滨医科大学(大庆)招生就业处     招生热线:0459-8153027  8153022                                 黑ICP备00000000号