设为首页 | 加入收藏
首页 研究生部职责 学位管理机构 导师管理 研究生管理 研究生培养 科研平台 导师简介 学术交流
通知公告
2018级“英语加油站”开课啦
王雪 报道  为进一步增强同学们的英语学习热情,2018年10月9日下午2时许,研究生会学术部召开了2018级英语四六级学习经验分享交流会,会上我们请到了2018级的曾聪、张佳男以及赵蔓三位英语学霸分别为我们分享了他们的学习历程和心得体会。
    首先,张佳男同学强调了英语听力的重要性,他说到:“听力在英语等级考试中占有重要地位,英语听力要掌握答题技巧,要运用评判性思维去答题”,张佳男同学分享给我们的答题技巧受到大家的一致认可。

张佳男同学发言ing……

    接下来,曾聪同学为我们重点分享他的六级考试历程,他说:“我已经考过五次六级了,在毕业前的最后一次六级考试,我终于过了,不要害怕六级,没有什么大不了,只要你不放弃,总会过的”,曾聪同学的话让同学们深受鼓舞。

曾聪同学发言ing……

    最后,赵蔓同学总结了以上两位同学的观点,又补充道:“我们的经历希望可以带给大家些许帮助,英语四六级不可怕,可怕的是自己不去努力,今年的12月会善待我们这些努力的人儿”。

 赵蔓同学发言ing……

    以上三位同学将他们的所感所想豪不保留地分享给了我们,为我们今后的英语学习指明了方向,感谢三位同学的精彩发言。好了,小18们电量充的满满了,要去学习英语啦!

哈尔滨医科大学(大庆)研究生部 地址:大庆市高新区新阳路 邮编:163319 电话:0459-8153139