设为首页 | 加入收藏
首页 研究生部职责 学位管理机构 导师管理 研究生管理 研究生培养 科研平台 导师简介 学术交流
部门简讯
药学院2015级硕士研究生毕业答辩暨2017级硕士开题报道
    2018年5月22日上午9时,2015级硕士研究生毕业答辩暨2017级硕士研究生开题报告在哈尔滨医科大学大庆校区药学院三楼会议室顺利举行。大庆校区副校长孙宏丽教授、哈尔滨医科大学李晓波教授、孔庆飞教授、药学院院长彭海生教授、孙世芹教授以及魏太明教授组成答辩委员会,孙宏丽教授担任委员会主席。药学院全体硕士研究生及部分老师参加此次答辩及开题会。
    毕业答辩人共有3人,分别是王娜、扈丹丹、石珊珊,她们从毕业论文的研究背景、研究内容、研究结果和科研成果等问题结合自己所掌握的专业知识以PPT的形式对课题进行生动展示。各位专家老师从不同的角度对答辩人课题论证的创新性、实施的可行性以及课题结构层次的科学性等方面提出问题,各位答辩人认真回答,并仔细记录各位专家老师提出的宝贵意见。
    在2017级研究生开题报告会中,共有9名汇报人,分别是邹春明、史碧莹、邓成杰、张文远、柴彦群、唐雪枫、杨建峰、王睿、程晓涵,每人围绕选题背景、依据、技术路线和实验内容等方面进行了详细汇报,各位专家老师对各位汇报人的开题报告进行了认真评审、逐一点评,对存在的问题提出了宝贵的修改意见和建议,会场学术气氛浓厚,讨论热烈。
    会后,副校长孙宏丽教授对评审专家和各位导师的辛勤付出表示衷心感谢,对硕士研究生顺利通过答辩以及开题表示祝贺,希望他们认真研读答辩专家提出的意见完善论文,为自己的硕士生涯画下圆满句号。




哈尔滨医科大学(大庆)研究生部 地址:大庆市高新区新阳路 邮编:163319 电话:0459-8153139