设为首页 | 加入收藏
首页 研究生部职责 学位管理机构 导师管理 研究生管理 研究生培养 科研平台 导师简介 学术交流
通知公告
我校成功举行2018年研究生国家奖学金答辩会
    宋伟霞报道  2018年10月11日,哈尔滨医科大学大庆校区2018年研究生国家奖学金答辩会在校区图书馆多媒体会议室成功举行。本次答辩会议由研究生处邹路琦副处长组织答辩。参加本次答辩会的评委老师有药学院彭海生院长、护理学院周郁秋院长、基础医学院王麟院长、医学生物信息学系李春权教授、医学检验与技术学院高春艳教授。另有多名研究生学生自发到答辩现场进行观摩学习。


研究生处邹路琦副处长宣讲答辩会纲要
 

     为保证国家奖学金评比的公平公正,各位评委老师本着“严格要求、精益求精”的原则,严把质量关。在答辩过程中,评审老师们以认真、严谨、负责的态度,聆听每位参加答辩同学的个人情况汇报,并对其提出专业性问题,全面考察了同学们掌握专业知识的熟练程度和理解能力。同时同学们也以饱满、自信的精神状态回答老师们的提问,真正做到思路清晰,语言准确。
    答辩过程忙碌又紧凑。在老师们的公平评价和学生们的积极配合下,此次国家奖学金答辩工作圆满结束。专家评委们称赞了同学们在答辩过程中的积极表现,并对大家在整个过程中所获得的成长深表欣慰。同时,告诫同学们“做事情就像完成论文,必须要找准方向,知道自己想要什么,要做什么,并在完成的过程中踏踏实实,以认真严谨的态度去完成。只要肯努力,端正自身的态度,就没有做不成的事。”
    最终,2018年国家奖学金答辩会在同学们的热烈鼓掌声中圆满结束。
哈尔滨医科大学(大庆)研究生部 地址:大庆市高新区新阳路 邮编:163319 电话:0459-8153139