设为首页 | 加入收藏
首页 研究生部职责 学位管理机构 导师管理 研究生管理 研究生培养 科研平台 导师简介 学术交流
通知公告
关于2018年度哈尔滨医科大学研究生国家奖学金评审工作的通知
各院系:                            
根据《哈尔滨医科大学2018年度研究生国家奖学金管理实施办法》的有关精神,现将2018年研究生国家奖学金评审工作有关事项通知如下:
1、申报的研究生要严格按照评定指标的项目来填写申请理由(详见附件4),专业填写二级学科;入学时间: 2016年8月,2017年8月,2018年8月;
2、申请审批表:(第一页电子版:签名和日期手写;第二页手写内容,基层单位意见是指校区意见;导师推荐意见不能只填写“同意”,详见附件4;正反面打印,纸件一式三份)。
3、佐证材料:发表文章情况、参编著作教材情况、所获奖励及参与科研课题情况、文献抄读及四六级通过情况、参加学术活动情况、临床科室轮转出勤情况、出科考核成绩、临床技能考核成绩、是否通过执业医师考试、科研记录本等。参加过校区奖学金评选的同学,只需上交补充材料即可。
4、材料上交:请于10月8日中午下班前将材料上交到研究生处,过期不予受理,电子版传到程怀志老师办公信箱或QQ。
哈尔滨医科大学2018年研究生国家奖学金管理实施办法
哈尔滨医科大学研究生国家奖学金评定量化指标参照体系(专业学位)
哈尔滨医科大学研究生国家奖学金评定量化指标参照体系(学术学位)
研究生国家奖学金申请审批表
哈尔滨医科大学2018年研究生国家奖学金评审领导小组
关于做好哈尔滨医科大学2018年研究生国家奖学金评审工作的通知
哈尔滨医科大学(大庆)研究生部 地址:大庆市高新区新阳路 邮编:163319 电话:0459-8153139