设为首页 | 加入收藏
首页 研究生部职责 学位管理机构 导师管理 研究生管理 研究生培养 科研平台 导师简介 学术交流
部门简讯
护理学院2015级硕士研究生顺利通过毕业论文答辩
    5月28日,护理学院2015级硕士研究生毕业论文答辩会在护理学院报告厅举行。为提高硕士论文水平,保障答辩质量,护理学院专门成立了由哈尔滨医科大学护理学院院长赵秋利教授为评委主席的硕士论文答辩委员会。
    首先,赵秋利教授做了会议致辞,对即将毕业的研究生三年以来的学习和研究作了充分肯定,希望此次答辩会能取得圆满成功,随后由周郁秋教授简单介绍各位答辩同学在校期间的学习表现、参与课题情况及获得的研究成果与奖励。参加答辩的同学在三年不同学习阶段都经过了论文开题、中期检查、论文审查等几个阶段严格检查,最终在答辩过程中以图文并茂的形式,结合PPT阐述自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。答辩专家围绕论文的选题、结构、意义和创新点等方面进行针对性的提问,并就如何修改和完善论文提出了建设性的意见和建议,答辩同学回答简明准确,得到了答辩专家的充分肯定。最后经答辩委员会慎重讨论及投票表决后,同意参加答辩的7名同学通过答辩并建议学校授予硕士学位。
    答辩会结束后同学们向学院和导师三年以来在学业及生活上的指导表示感谢,并纷纷与答辩委员会、导师们合影留念,答辩会在热烈的气氛中圆满结束。



哈尔滨医科大学(大庆)研究生部 地址:大庆市高新区新阳路 邮编:163319 电话:0459-8153139