规划职业 追逐梦想
更新时间:2018-04-25
 

42日,医学检验与技术学院联合迪瑞公司于A104教室举办迪瑞宣讲活动,此次活动旨在使将要实习的同学深入了解迪瑞公司,多一份就业出路。

会议由迪瑞公司的人力总监主持,通过他的精彩讲说我们了解到迪瑞医疗科技有限公司1992年成立于中国长春,是深圳证卷交易所创业板上市企业。公司专注于体外诊断仪器及配套试剂领域,集研发,生产,营销,服务于一体,致力于实验室整体解决方案的全球服务商。活动末尾,总监为我们解答关于检验学院毕业生就业前景等相关问题,使得同学们在面对就业困难的当下对自己的前景更加明朗。

在社会飞速发展的同时,也存在大学生就业困难的问题,原因之一在于大学生本身对自己工作的定位.部分大学生好高骛远,对自己的定位有很大偏差,习近平总书记关于这点曾说过,当代大学生应该志存高远,脚踏实地,转变择业观,要勇于到基层一线和艰苦地方去,善于在平凡的岗卫生创造不平凡的业绩.广阔的天地,只要我们定位好,认识清楚自己的方向,总能在青春里散发出自己的异彩。(秘书处 史文彬报道)

Copyright © 2018 hmudq.edu.cn. All Rights Reserved.   版权所有 • 哈尔滨医科大学(大庆校区)学生处