人文社科系召开毕业生座谈会
更新时间:2017-07-11

毕业生是学校和用人单位之间重要的信息传递员,他们反馈的信息有助于学校专业建设、学生培养、实践能力等方面的改进和加强。因此我系的毕业生座谈会每年都会认真筛选人员,精心组织,今年的毕业生座谈会于6月27、28日上午的9时—11时在系会议室召开,医学文秘和医药营销两个专业分开进行。

每个专业选取了10名左右的毕业生,在各个城市有代表性的医院、公司、药企、医疗器械公司,分为集中派送和自主实习两个途径。系副书记付雁和教学副主任杨秋菊两位老师参加了座谈会。会上,同学们畅所欲言,实习中的工作性质、所做工作内容、就业单位、需要提升的素质,工作能力等方面都谈了自己的想法,给老师了解用人市场、学生能力培养、专业课程设置等方面提供了有效的反馈信息。

看到同学们在实习中蜕变和成长,经历了社会的磨练,在各方面有不同程度的提升,老师们十分欣慰,相信我系两个特色专业培养出来的人文学子在今后的发展中扩大专业影响力,鹏程万里。

Copyright © 2018 hmudq.edu.cn. All Rights Reserved.   版权所有 • 哈尔滨医科大学(大庆校区)学生处