当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学工新闻
张书记一行到公寓进行卫生安全检查
更新时间:2018-06-12
 

学生处舍务科  耿世龙报道   2018427日党委副书记张君、后勤管理处处长吴琳、学工部部长学生处处长鲍作臣、舍务科工作人员对公寓区域卫生安全进行检查。

张君书记一行人着重对公寓区域绿化带、公寓楼外晾衣杆、公寓一楼垃圾存放处等地点进行了检查。检查过程中,张书记对学生公寓的整体管理给予高度认可和充分肯定,并指出在未来的公寓建设中一定要坚持高质量高标准不留任何死角的进一步提升公寓建设,为同学们营造一个温馨舒适的居住环境。针对本次检查中发现的问题,张书记作重要批示:

一是相关职能部门、各院系要高度重视学生公寓管理工作,要定期深入学生公寓,加强监督检查,切实保障公寓区学生日常生活的有序进行。

二是公寓工作人员要继续保持良好的工作作风,切实履行岗位职责,将公寓各项工作做细做小做实。

三是要加大安全隐患排查力度,加强教育管理,教育学生提高用电安全、人身财产安全;

四是要充分发挥舍管会的职能,加强对公寓内外环境监督检查。

鲍作臣部长强调加强对学生日常生活的管理服务和引导,提高公寓文化氛围,促进我校标准化学生公寓建设是我们一直要着重进行的工作。要求为广大同学营造安全卫生、文明有序、和谐互助的生活学习环境的同时以最好的姿态迎接教育部的审核评估,力求展示出我校的内涵建设。

Copyright © 2018 hmudq.edu.cn. All Rights Reserved.   版权所有 • 哈尔滨医科大学(大庆校区)学生处