当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学工新闻
学生处舍务科组织全校寝室长参观大庆规划展示馆
更新时间:2018-06-12
 

学生处舍务科,耿世龙报道 20184111330分,学生处舍务科组织全校寝室长参观大庆规划展示馆。

大庆规划展示馆划分为历史建设成就展厅、现代建设成就展厅、县区城市规划展厅、规划图纸展厅等几大重要展区。更有4D影院等互动展项一一呈现,是一座集规划建设成就展示、科普教育、特色旅游、规划查询等多功能于一体的综合性规划展示馆。规划馆以过去、现在和未来为时间线索,重点展示城市规划指导下的城市建设成就及未来发展方向,感受城市发展脉搏,激励我们要不断进步提升自己,向迅速发展的大庆看齐。

参观过程中,寝室长们开阔了视野,振奋了思想。基础医学院寝室长于昕巍赞叹地说:这真是一个神奇地方,其通过先进的科技手段,丰富多彩的展示内容生动有趣的表现形式详尽介绍了大庆这座城悠久的发展历史,当代城市规划建设的全景风貌,展示了大庆城市发展的明天。

药学院寝室长武昕岳感慨道:大庆是我们的第二个家乡,寝室是我们的第二个家,如今看到家乡的过去、现在及未来,我只能说,我的家乡真好!我作为寝室长,一定会起带头作用,配合舍务科工作,团结寝室同学,加强寝室建设,让我们的家更好。

其他寝室长纷纷表示:自己职务虽小,但肩上任务依旧很重,我们会以更加饱满的热情投入在校园寝室文明建设中,带领全寝同学共同构建和谐美好寝室。

贝聿铭曾说过:对于一个城市来说,最重要的不是建筑,而是规划。因此学生处舍务科在未来的寝室建设中,将会在高度重视学生寝室管理的同时,注重寝室规化,力求建成和谐有爱,整洁卫生,拼搏奋进的寝室环境。
Copyright © 2018 hmudq.edu.cn. All Rights Reserved.   版权所有 • 哈尔滨医科大学(大庆校区)学生处