当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学工新闻
学生处舍务科召开首届公寓寝室长座谈会
更新时间:2018-06-12
 

学生处舍务科 耿世龙报道2018427日学生处舍务科在教学A402教室举办哈医大大庆校区首届寝室长代表座谈会,全校寝室长代表共计28人参加本次会议。

  本次会议针对问卷调查中反应出的公寓微信报修及维修,公寓图书角,微信公众平台,舍管会文明监督,公寓消防器材使用以及舍管会工作人员工作等,问题进行分析。各院系的代表也提出了有关公寓方面相关问题:公寓熄灯时间、公寓自习室桌椅摆放,水房卫生间下水道堵塞、水房走廊窗户、公寓楼下放餐、公寓值班员钥匙管理等问题,耿老师及舍管会主席团针对学生提出的问题一一进行了详细解答,对无法立刻解决的问题,进行了详细记录,表示会及时与主管领导反馈,积极协商制定解决方案,给同学们满意答复。  

  本次座谈会历时两个半小时,全面地掌握我校学生对于寝室问题的反馈,了解同学们在寝室中存在的困惑, 为我校舍管会后续开展寝室建设奠定基础。在座谈会结束后,基础院寝室长代表殷水水高兴的说:“我很早前就想说说我心里的想法,但不知到哪反映,这次座谈会让我能够积极反映在寝室出现的问题,我希望学校能及时处理公寓成员反馈的信息,无法处理时也应该给予回应,说明情况。这对以后我们与舍管会工作人员相互合作有重要的意义。

  耿世龙老师强调及时解决寝室问题是学生处舍务科的工作,也是舍管会成员及寝室长义的责任与义务。希望寝室长们通过公寓问题反馈微信交流群,发现问题及时反馈,能齐心协力,相互配合,共同监督,共同营造温馨和谐的公寓生活环境。

Copyright © 2018 hmudq.edu.cn. All Rights Reserved.   版权所有 • 哈尔滨医科大学(大庆校区)学生处