热烈庆祝哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站成功上线!

首页 > 新闻动态 > 社团新闻
精英云集,金球飞舞
浏览:12  发布人:哈尔滨医科大学大庆校社团联合会  2018/05/20/20:10

为了丰富课余生活,培养学生的体育综合素质,推动我校乒乓球运动的发展,增强学生的体质和提升集体凝聚力,加强同学之间的交流,培养同学们顽强奋斗,勇于拼搏的优良品质。在乒乓球社团的精心组织下,经过紧锣密鼓的精心筹备,421-422日我校举行了为期两天的乒乓球大赛。

本次比赛分为比赛类型分为男单、女单、女双以及混双。采用单淘汰制。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变得更加精彩:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等 都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的好球声不断。 球员们全身心的投入到比赛当中,充分发扬敢打敢拼的进取精神,体现出球员们高度的集体荣誉感和追求全面发展的上进心,在此次活中得到了许多宝贵的活动经验。

本次比赛使同学们锻炼了强健的体魄,增进了彼此的了解。活动给同学们课余时间增添了乐趣和精彩。比赛结束后由乒乓球社团社长主持举行颁奖仪式并合影留念。本届乒乓球赛在欢笑和掌声中落下帷幕。