热烈庆祝哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站成功上线!
 
首页 > 新闻动态 > 社团新闻   
激情旋转,爱乒才会赢
浏览:568  发布人:哈尔滨医科大学大庆校社团联合会  2016/04/26/18:56
 

 2016423日上午八点,我校乒乓球社团在校团委老师夏兴坤老师的带领下举办一场以“激情旋转,爱乒才会赢”为主题的乒乓球比赛。

比赛本着公平,公正,公开的原则进行着,气氛十分活跃。本次参赛人员由我校乒乓球社团组成,比赛主要分为三大项,分别是女子单打,男子单打,和团体赛,三个项目。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则。随着选手和裁判的陆续入场,紧张而又激烈的比赛即将开始,同学们热情非常高,尤其是进行决赛时,选手们势均力敌,给我们带来了一场精彩纷呈的视觉盛宴。参赛选手精湛的球技令人折服,赛场的活跃气氛更令人印象深刻。最终,何勇囊括了男子单打冠军,王耀震荣获第二名,李其南也获得了本次比赛第三名的好名次;女子单打比赛的冠军是张志伟,周含也靠精湛的球技荣获本次比赛的亚军,黄修萍也博得了第三的好名次。下午的团体赛是以何勇为队长的团队夺得桂冠,而以李其南为队长的团队则为第二,以杨博轩为队长的团队止步第三名。

本次比赛体现了人文精神,增强了学生之间的凝聚力,充分弘扬“斑斓社团节,共筑青春梦”这一文化艺术节的主题。比赛虽然结束了,但是比赛给我们带来的快乐,所传达出来的精神将会永远留在我们心中。

社联秘书部

 


打印收藏此页关闭
首 页 |  社联简介 |  新闻动态 |  社团风采 | 社团掠影 |  联系我们 | 
哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站 版权所有