热烈庆祝哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站成功上线!
 
首页 > 新闻动态 > 社团新闻   
激扬排球、青春飞扬
浏览:555  发布人:哈尔滨医科大学大庆校社团联合会  2016/04/26/18:49
 

46日上午,我校排球社团在农垦大学体育馆举办一场以“捧出精彩,扣出未来”为主题的排球比赛。

随着来自各学院的选手和裁判的陆续入场,一场激烈的比赛拉开了帷幕,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛场上,选手们纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、一传,二传,比赛也渐渐进入了白热化阶段,其中五院的齐天大队和护理专科的火力全开队更是势均力敌,精彩不断,尤其是在最后的冠军比拼中,两个队的比赛维持了一个多小时。比赛过程中,场下队员和观众们也不轻松,他们的神经被一个个好球刺激得兴奋不已,加油助威声、鼓励喝彩声响彻整个赛场。经过紧张激烈的角逐,最后五院的齐天大队获得本次比赛的冠军,护理专科的火力全开队获得了本次比赛的亚军,而来自护理本科的梦之翼获得了第三名。我们都为他们所取得的成绩而喝彩。

虽然排球比赛落下了帷幕,但赛场上那些矫健的身姿、激情的呐喊、辛勤的汗水,都将为校园社团文化艺术节增添一笔浓重的色彩。

                                                                                社联秘书部


打印收藏此页关闭
首 页 |  社联简介 |  新闻动态 |  社团风采 | 社团掠影 |  联系我们 | 
哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站 版权所有