热烈庆祝哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站成功上线!
 
首页 > 新闻动态 > 社联新闻   
第十三届社团文化艺术节闭幕式圆满举办
浏览:34  发布人:哈尔滨医科大学大庆校社团联合会  2018/06/21/21:3

共舞风采社团,唱响青春校园

夏兴坤 报道

是一年社团文化节,又有一场社团风貌的展示,又可以在这精彩纷呈的文化节目里大饱眼福啦!哈尔滨医科大学大庆校区第十三届大学生社团文化节闭幕晚会于620号在体育馆成功举办

         我校团委书记校团委老师以及各院系团委书记等共同出席并参加本次晚会,我校师生共计1000余人观看本场晚会。

     大学生社团文化节闭幕晚会,历年来都是最受社团成员和同学们最追捧的晚会。激扬的歌声,坚定的眼神,是青春最酷最真实的模样!第一个上场的是六弦社团的新阳路一号乐队,演唱的是阳光宅男真的爱你的是无限的活力与青春。器乐和歌声的混合又是一场听觉的盛宴。接下来清源舞蹈团所表演的《情系草原》将草原汉子的魁梧阳刚与那草原女子的柔韧表现的淋漓尽致,从这一表演中我们领略了舞蹈社团的所积淀的文化底蕴。博雅辩论社所演讲的《曾经的青春》,既带来了欢乐也带来了青春的感伤。文艺部的《串烧》则动感十足,high爆全场,台上与台下互动热切,现场气氛达到了高潮。清流合唱团的一首《天路》将躁动不安的心平稳了下来,歌声入耳,感情也随之涌入了心头,温暖心窝。除去优美的歌唱表演,不乏也会有视觉冲击上的表演,飞舞社团的《love scenario》和《boom》更是让人叹为观止,饱览了青春有的魅力。环保社的《小人舞》用三个手偶灵活的表演赢得了观众的喝彩,可爱又不失灵动的手偶随着音乐舞蹈,贴切的展现了环保社的动手能力。接下来的一首《追梦赤子心》同样带动了全场的情绪,表达了社团不忘初心以及坚韧的心态。感动过后,清源舞蹈团的《昨夜小楼又东风》以惊艳的姿态镇压全场,蓝色的衣袖似有灵魂在空中摇晃,充满古风色彩。而接下来戏剧社团的《我的学校》则以新闻播报的形式用幽默的语言表达了同学们的心声。武术社团的醉拳出了不一样的武林风,形醉意不醉,有力的武术展现了学生社团的凝聚力与信念。晚会在武术社的《醉拳》中落下了帷幕,表演虽已结束,但社团的文化灵魂却是深深地留在了我们的心底。

    社采纷呈,活力飞扬。社团文化节闭幕式中社团以多元、开放、青春的姿态吸引了大量同学,晚会不仅体现了大学生积极进取的精神,更体现了我校百余个社团的社团特色。这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,更是一次震颤心灵的忆。它向学校展示了社团发展的优秀成果,为校园文化的蓬勃发展构建了新的平台。

 


打印收藏此页关闭
首 页 |  社联简介 |  新闻动态 |  社团风采 | 社团掠影 |  联系我们 | 
哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站 版权所有