热烈庆祝哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站成功上线!
 
首页 > 新闻动态 > 社联新闻   
剖析人体,探寻奥秘
浏览:364  发布人:哈尔滨医科大学大庆校社团联合会  2017/12/25/16:29

为了更积极地带动我校学生学习解剖知识,解剖小组于201712818点整,于大学生活动中心舞蹈室开展解剖小组比赛。

比赛由解剖小组的成员依次上台进行解说人体器官,由评委就参赛选手们的解说内容行点评,以讲说的细致程度、器官的位置形态为主,为队员们进行详细的指导,表明其优点以及不足。本次活动在队员解说以及评委们的点评中度过,不仅让队员们得到了进步,坐在下面的观众也受益匪浅。

这次解剖小组比赛使更多的人学到了知识,也使更多人提升了对解剖知识学习的兴趣,相信解剖小组会带领我们学员发展地越来越好,并且让解剖社团有闪耀和辉煌的明天。


打印收藏此页关闭
首 页 |  社联简介 |  新闻动态 |  社团风采 | 社团掠影 |  联系我们 | 
哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站 版权所有