热烈庆祝哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站成功上线!
 
首页 > 新闻动态 > 社联新闻   
笔墨书画,韵味流长
浏览:348  发布人:哈尔滨医科大学大庆校社团联合会  2017/12/25/16:27

                                             ——汤广华老师讲座报道

  为大力弘扬中华优秀传统文化,搭建大学生书画爱好者学习交流平台,1129日下午三点半由大学生社团联合会书画社团承办的书画讲座在图书馆一楼报告厅举行。

  此次讲座邀请了霜雪花鸟画的创始人汤广华老师担任主讲嘉宾。汤老师就如何提高同学们对书法的兴趣、书法的基础要领、如何写好书法作出了详细地解释。此外,还介绍了如何使书法作品内容与形式完美结合、作品的效果、字体的选择等。本次讲座在互动、提问、交流的过程中接近尾声。讲座就结束后汤老师对书画爱好者的作品将进行现场指导。

  这次讲座的举办让书画爱好者有了写好、画好的决心和信心,有了汤老师地指导相信书画社的同学会在书画这条路上走的更远。


打印收藏此页关闭
首 页 |  社联简介 |  新闻动态 |  社团风采 | 社团掠影 |  联系我们 | 
哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站 版权所有