热烈庆祝哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站成功上线!

首页 > 新闻动态 > 社联新闻
2016年大学生社团联合会工作总结
浏览:446  发布人:哈尔滨医科大学大庆校社团联合会  2017/01/08/14:31

2016年大学生社团联合会工作总结

本学期,通过新一轮的纳新,社团联合会又迎来了许多崭新的面庞,加入了很多新的成员。目前,共有干部60人,社团已达38个,组成了一个强大的集体。成员们认真负责的完成工作任务,展现自己的工作能力。各社团有序的开展各类社团活动,展现了各社团独特的风采

1.16级新生迎新晚会中,清源舞蹈社和飞舞社优美的舞姿、清流合唱团嘹亮的歌声和跆拳道社独具特色的跆拳道表演,博得了同学们一致的掌声。同时,也为新生们展现了社团的魅力和风采。

2.为引导大学生价值观,世界观的正确养成,培养大学生坚强意志,社团联会开展以“学铁人坚强意志,树榜样践行发扬”为主题的参观铁人纪念馆活动。

3.运动类社团、文艺类社团、学术类社团等多样化的兴趣爱好类社团,在社团联合会组织的社团纳新中,给学生提供了丰富的选择

4. 此外,外联部负责各社团每学期费用的管理,在各大型活动前后进行资金预算与统计;秘书部做好信息登记并准确无误的下发信息通知各社长。除此之外,各部门之间相互合作,为社联的发展做出了贡献。

5.引导爱好类社团和谐发展,为社团成员创造演出展示机会,各社团自己开展了自己的小型晚会,让成员们了解通过参加社团,增强自己各方面的能力,展现自己的风采,使得自己在大学里得到全面发展,丰富大学生活。

6.12月,省跆拳道大赛在本校举办,社联辅助举办。同时,跆拳道社不负众望,取得优异成绩。

7.12月10日,社联全体人员参加了由校团委老师夏兴坤老师和主席团所组织的社联联谊会。在此次联谊晚会中,各社长、各部门与老师之间都进行了良好的互动,这不仅丰富了我们的课余生活,拉近了师生之间,各部门、各社团之间的距离。让每一位社联成员都感受到身处于这个大家庭倍感温馨和幸福。

社联秘书部