热烈庆祝哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站成功上线!
 
首页 > 新闻动态 > 社联新闻   
社联联谊会
浏览:458  发布人:哈尔滨医科大学大庆校社团联合会  2017/01/08/13:58

社联联谊会

          1210日,为了增进社联成员之间的友谊,夏兴坤老师组织大家在大学生活动中心开展了社联联谊活动。

   社联内部成员三点半开始布置会场,外联部准备了好吃的花生、瓜子、糖块,营养的柚子、提子、橘子,和布置会场的所需品。网络部精心准备了联谊流程,准备的游戏不仅有惊喜的奖励还有可怕的惩罚!其他各部门成员有的吹气球,有的洗水果,搬凳子,摆桌子,每个人都投身其中

   五点半,联谊会在朱煜光和张志伟的主持下正式开始。为了延续社联各兄弟姐妹部门间的友谊,增加各部门的交流,文艺部的姐妹们手拿鲜花,踩着舞点,唱着令人幸福的多幸运!鲜花不仅配美女还可以送帅哥,歌曲结束后姐妹们把鲜花送给了我们最爱的夏兴坤老师和钟帅主席!网络部和秘书部表演的小品让大家欢笑不止!虽然只是三个人表演,我们依旧能感受到社联成员之间那令人温馨的气氛!

   清源舞蹈团的社长任延斌表演了他新创的舞蹈,动感热情赢得片掌声。飞舞社长王嘉辉也带来了与平时不一样的舞蹈,依旧是那么帅气!都说一个人认真做事的时候最迷人,主席钟帅自弹自唱了一首《温柔》,动听的旋律让我们沉醉其中!最后播放了一个暖心的视频,视频里记录了社联的每一位成员和大家这一学期以来走过的点点滴滴。

   无论是什么游戏,参与的人都特别积极,夏老师也参加了,虽然被惩罚了,可在我们眼中那才是完美的!在这里没有老师没有主席没有社长,我们就是一群追梦的孩子,大学生社团联合会是一个温馨、团结、富有激情的大家庭,是每个大学生放飞梦想、实现人生价值的舞台。在这里我们学到了感恩、团结、拼搏、创新,在这里成功喜悦我们共享,失败困难我们共担。

      望通过这次联谊活动能使成员之间的关系更近一步。也希望社联这个大家庭越来越好。


打印收藏此页关闭
首 页 |  社联简介 |  新闻动态 |  社团风采 | 社团掠影 |  联系我们 | 
哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站 版权所有