热烈庆祝哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站成功上线!
 
首页 > 新闻动态 > 社联新闻   
16级社团纳新活动
浏览:581  发布人:哈尔滨医科大学大庆校社团联合会  2016/09/27/18:8
 

缤纷社团,多姿魅力

                  ———暨哈医大(大庆校区)16级社团纳新活动

9248:00  由校团委主办,大学生社团联合会协承办的一年一度的社团纳新活动正式在大学生活动中心拉开序幕。“物尽其用,人尽其才”,以承担起本届建设好社团的任务。

7:30社团各部工作人员均已到齐,在夏兴坤老师带领下,主席团准备开会讲解关于社团纳新相关事宜,会议结束后,各部工作人员共同布置会场,搬桌子,椅子以及分发各社团纳新表格,搬运各社团设计的宣传板。早8;00纳新准时开始,同学们陆续进入纳新会场,本届将纳新的有解剖小组、大学生英语社团、博雅辩论等学术类社团,烽火篮球、足球、排球等运功类社团,清源舞蹈,飞舞、清流合唱、六弦等文艺类社团。同学们有的朝向自己心仪的社团迫不及待地走去,有的仍在犹豫自己要加入哪个社团。各个社团社长及工作人员都几乎用尽了全身解数展现自己社团的魅力来吸引同学们的加入。飞舞社团社长的舞姿震撼人心,大学生英语社团的呐喊声充溢着整个纳新会场,清流合唱团的歌声仿佛流进每个人的心里。社团纳新活动正在如火如荼地进行中。时光如梭,转瞬间,社团纳新活动便接近了尾声,工作人员们整理了这一天的纳新成果。最后组织了“社团大家庭”的合影,预示着社团纳新活动圆满结束。

社团的基础和底蕴就是拥有更多活力四射的社员。大学生社团纳新活动为各个社团注入了新鲜的活力,同时也为大学生施展才华和培养兴趣提供了一个良好的平台,丰富了校园生活,促成学生的全面发展。

                                                                                                               社联秘书部


打印收藏此页关闭
首 页 |  社联简介 |  新闻动态 |  社团风采 | 社团掠影 |  联系我们 | 
哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站 版权所有