热烈庆祝哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站成功上线!
 
首页 > 新闻动态 > 社联新闻   
第十一届社团艺术节圆满落幕
浏览:520  发布人:哈尔滨医科大学大庆校社团联合会  2016/07/06/12:32

斑斓社团节共筑青春

6月19日下午,第十一届社团艺术文化节闭幕式晚会在我校体育馆盛大举行。晚会由社团联合会承办,旨在为第十一届艺术文化节画上圆满的句号。学校领导以及分团委各领导等出席了本次晚会。

16演出正式开始,六弦社团自创开场秀将一片欢乐的气氛带入了现场,让同学们眼前一亮。紧接着,英语社团带来的表演《我要上艺术节》引起了一阵欢声笑语,一段短暂的表演展现出了英语社团上进和坚持的社团精神。伴随着柔和而优美的乐声想起,全场被带入了由葫芦丝和二胡共同演奏的《神话》之中,演奏展现出了他们风采,同时还在此次我校俄罗斯之行中取得了俄罗斯国际大学生艺术节 二等奖的佳绩。而后飞舞初夏”“动漫社团等炫出了激情活力的舞蹈,在场的观众们掌声如雷。除了歌舞,博雅辩论社和跆拳道也分别带来了朗诵《青春梦想》和武术表演,给晚会带来了不一样音符和色彩。此外,在孙老师精心指导的清流合唱社团为大家带来了合唱《菊花台》,更是让会场上掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,同学们都深深陶醉其中。最后,社联干部们为同学们献上了歌曲《没有什么不同》,在歌声中晚会圆满的落下了帷幕。

此次晚会上社团同学们用年轻的节拍诠释着青春的活力,台上一分钟,台下十年功他们用自己努力的展示着他们独特的风采。在医大的这片辽阔的土地上,我们要学会的不仅是书本知识,更要发展自己各方面的才能,而这些正是社团所带我们的正能量。

                                                       社联秘书部

                                                            张


打印收藏此页关闭
首 页 |  社联简介 |  新闻动态 |  社团风采 | 社团掠影 |  联系我们 | 
哈尔滨医科大学大庆校区社团联合会网站 版权所有