加入收藏 | 设为首页 旧版入口 | 哈尔滨医科大学大庆校区 | 腾讯微博
团情要闻您现在的位置是:首页 > 团情要闻 >团委新闻
天使乐团举办2017年度汇报演出
浏览:471  发布人:校区团委  2017/12/22/16:23

天使乐团举办2017年度汇报演出

 (庄舒涵)20171217日下午14:00,天使乐团举行了2017年汇报演出,活动由天使乐团团长庄舒涵和副团长段郁甜主持,参加此次活动的老师有我校工会副主席孙春艳老师,校团委副书记王晶、张雷和毕希武老师。

 此次汇报演出共14个节目,演出打击乐声部给我们带来的歌曲串烧《皇帝进行曲》和《土耳其进行曲》拉开帷幕,它朴实的序奏,热情的律动使现场立刻沸腾起来。长号声部为我们带来的意大利浪漫乐曲《我亲爱的》,让我们感受到了寂寞的人不孤单,是爱让希望延续。长笛声部演奏的《千与千寻》主题曲《总是一次又一次》温暖人心,深入心灵。伴着圆号声部的《天空之城》,我们仿佛在云雾间翱游。单簧管声部为大家带来的经典印尼民歌《哎哟妈妈》,诙谐欢快的旋律,让人产生无限遐想。来自17级小号声部的刘小溪和她的吉他为大家带来一曲《走马》,深情的演唱,走心的弹奏,赢得了同学们和老师们的热烈掌声。接下来是中音号声部为大家带来《军队进行曲》,演绎着和平年代绿色的战歌。当现场响起由bB高萨声部带来的《为爱痴狂》那一瞬间,我们所有苦涩的孤独好像都有了归途,现场与乐手产生了极大的共鸣。下一个节目是由小号声部为大家带来探戈曲,轻快的节奏,紧凑的鼓点,将现场气氛推向高潮。bB次中音萨克斯声部带来的《小夜曲》,旋律缓慢轻柔,故事浪漫动人。bE中音萨克斯声部的歌曲串烧《偏偏喜欢你》《征服》,动人的旋律,飞扬在这一时刻。接下来是由大号声部为大家带来《星月神话》,这一首流行歌曲,在大号厚重低音的演奏下余音绕梁,挥之不去。最后一个节目是由毕欣宇同学和吴静同学为大家带来的合唱《牵丝戏》,唱出了群中戏里戏外缠绵,台上台下相牵的绵绵情意。随着歌曲的结束,这次汇报演出完美收官。

虽然汇报演出的过程是短暂的,但大家表现出来的热情让人永远难忘,也在全体师生的心灵上留下永远美丽的烙樱,虽然此次汇报演出落下帷幕,但天使乐团从未停止前进的脚步。今后,我们会为建设好学校的文化艺术氛围而更加努力前进!

相约在此,难说再见。感谢天使乐团的辛苦付出,青春筑梦,乐吟华章,让我们期待天使乐团更加灿烂的明天!

打印收藏此页关闭
校区首页 | 哈尔滨医科大学团委 | 大庆市共青团 | 黑龙江共青团 | 共青团中央
地址:哈尔滨医科大学大庆校区图书馆 电话:0459-8153021   邮编:163319
版权所有 © 共青团哈尔滨医科大学大庆校区委员会