加入收藏 | 设为首页 旧版入口 | 哈尔滨医科大学大庆校区 | 腾讯微博
团情要闻您现在的位置是:首页 > 团情要闻 >团委新闻
血液有情,博爱无痕
浏览:22  发布人:校区团委  2018/10/23/8:27
 

血液有情,博爱无痕

献出你的爱心,让我们血脉相连。20181021日我校以青年志愿者协会为代表在教学B楼开展献血活动。通过周五中午在食堂门口的宣传,有许多同学前来咨询和登记献血,志愿者们详细地为他们讲解有关献血的注意事项以及时间安排,并在献血前要求献血者认真地填写健康信息,从而判定他们是否适合献血,这是对生命负责的高度体现。

医护人员们为献血同学们进行初步体检、抽血,志愿者们配合医生开展献血活动,为已经献血的同学送牛奶和小面包,并送他们到指定地点休息,派发献血证等。参加活动的同学们纷纷表示这次参加献血活动非常有意义,今后将继续参加各类公益活动。本次活动历时五小时,献血成功109人,共计献血23200毫升。

通过这次活动展现出我校学生的热情与爱心,宣传推广了献血的相关知识,使更多同学致力于社会公益事业,为构建和谐社会的伟大事业贡献自己的力量!

共青团哈尔滨医科大学(大庆)委员会

青年志愿者协会

20181021

 

打印收藏此页关闭
校区首页 | 哈尔滨医科大学团委 | 大庆市共青团 | 黑龙江共青团 | 共青团中央
地址:哈尔滨医科大学大庆校区图书馆 电话:0459-8153021   邮编:163319
版权所有 © 共青团哈尔滨医科大学大庆校区委员会