加入收藏 | 设为首页 旧版入口 | 哈尔滨医科大学大庆校区 | 腾讯微博
团情要闻您现在的位置是:首页 > 团情要闻 >团委新闻
娱乐身心,拉近距离
浏览:168  发布人:校区团委  2018/05/28/9:51
 

娱乐身心,拉近距离

(毕希武)为增强校社团联合会、校学生会、校青年志愿者协会之间的团队合作意识,身体素质以及运动的积极性,在校团委的支持和鼓励下,我校学生会特举办大型户外素质拓展训练活动。

527日下午两点,三大组织成员在体育馆舞蹈室集合开始活动,学生会主席为活动做了简要说明,随后由主持人为大家介绍各个游戏——需要机智头脑的“解手链”,需要敏捷身手的“不倒竹竿”,需要团结合作的“躺椅传球”和 “搭桥过河”。大家不分组织,不论团体,积极参与到游戏当中,使彼此之间更加熟悉,更加亲近。在活动的最后,同学们合唱了歌曲《那些年》作为礼物送给即将离校实习的学姐学长们。

欢笑不断,情意不绝。相信校三大组织能够将彼此之间的联系传递下去,不断加强合作,充分展现哈尔滨医科大学大庆校区的风采。

打印收藏此页关闭
校区首页 | 哈尔滨医科大学团委 | 大庆市共青团 | 黑龙江共青团 | 共青团中央
地址:哈尔滨医科大学大庆校区图书馆 电话:0459-8153021   邮编:163319
版权所有 © 共青团哈尔滨医科大学大庆校区委员会