main_top

针对问题反应迅速 物业服务提升水平

发 布:

时 间:2018年5月24日

  4月28日,校区办公室、组织部、纪委、人事处等四个部门负责人对校园进行了巡查,就物业服务方面发现的问题向后勤管理处相关负责人作了通报。
后勤管理处立即召开班子会,以不回避、不掩盖问题的负责态度,切实推进作风整顿、优化育人环境,细致梳理和查找针对校园物业公司监管上的疏漏,并就存在的问题商议解决措施。
  5月2日,后勤管理处处长吴琳约见了府民物业分公司主管经理,就相关物业公司校园服务存在的问题,如卫生间蹲位上锁占用、堆放私人杂物、保洁不及时不到位等问题,提出限时整改要求,明确物业公司应承担的责任,物业公司负责人承诺立即核实并加以整改。
随即,后勤管理处召开干部工作会,明确提出加强物业服务的全面监管,指派专人加大巡查范围和巡查力度,及时反馈涉及维修维护的事项,以维护学生、教职工及学校的利益,消除各类隐患。
  目前,占用的卫生间蹲位已经腾退,增设346处“巡回保洁检查表”标牌,切实掌握保洁情况,专人巡查卫生保洁工作已有明显成效。