main_top

餐饮服务中心的新变化

发 布:

时 间:2018年5月7日

                                      餐饮服务中心的新变化
    走进餐饮服务中心大餐厅,听到同学们议论最多的,是这里和以往比有了很大的变化,一楼餐厅的环境变了,档口多了,菜品多了,喜欢的口味也多了。这正是学校加强后勤服务管理、探索经营新模式带来的新变化。
近年来,餐饮服务中心各档口都是分别对外承包,虽然在菜品质量和种类上进行严格把控,但也存在一些不利因素的困扰,增加了管理难度。
为提升餐饮服务质量,让同学们吃得更满意,从去年9月分开始,餐饮服务中心改变经营管理模式,将食堂一层整体对外承包经营,引进知名餐饮公司,同时对二楼各档口的菜品质量和价格提出更严格的要求,以满足同学们就餐多样性的需求。
整体承包后,对餐饮服务中心一楼进行了重新装修,在陈列布局上作了较大的调整调,新增了自助餐区,提供了更多的选择空间,有各色套餐,方便快捷;亦有特色小吃,可精挑细选。
菜品兼容南北,味道汇集东西,花样推陈出新,营养搭配丰富,餐饮服务中心服务理念和管理模式的转变,将给来自不同地域的同学提供更周到、更贴心、更满意的餐饮服务。