main_top

后勤管理处开展“书香校园”读书活动

发 布:

时 间:2018年4月10日

    后勤管理处党支部积极响应学校倡议,在全处职工中,组织开展 “书香校园”读书活动。寒假前,支部多次向职工介绍推荐借书平台和参考书目,引导职工结合自己的兴趣爱好,多读一些积极向上、充满正能量的各类书籍,要求每名党员在寒假期间读书一至两册图书,建议职工也积极参与。
    开学后大家纷纷表示,真是开卷有益,收获不小,有的党员还能讲出一段。有的读《孟子》,有的读《平凡的世界》,有的读《亮剑》,有的读《骆驼祥子》。传统文化、历史名著、经典小说,精彩纷呈,大家拍了读书照片,写了读书心得,好像一个寒假,大脑里多了不少精神食粮和营养。
    通过此次读书活动,共有18名党员和部分职工参与,共写出读书心得18篇,一定程度提高了后勤职工的学习欲望和读书品味,充实了后勤职工的文化底蕴,提高了综合素质,更好地做好后勤保障工作。
                              2018年4月10日
                               后勤管理处