main_top

后勤管理处举办驾驶员岗位技术比武大赛

发 布:

时 间:2017年12月25日

12月25日下午,后勤管理处驾驶员岗位技术比武大赛在后勤楼大院举行。 
本次岗位练兵是以交通法规知识和实际操作为主要比武
内容。共分两个阶段进行,第一阶段为交通法规及理论,测试测试范围为《道路交通安全法》及驾驶基本知识;第二阶段为技能比武,实际驾驶车辆进行倒库和移库操作。大家冒着数九严寒,选手们胸有成竹,评委们认真评判。6名选手争分夺秒、互不相让,他们娴熟的技艺让在场的领导和评委点头称赞。经过一个多小时的激烈角逐,刘春喜、王世宇、刘弘瑀分获两项总分前三名。
副校长、校工会主席李雅荣、校工会副主席孙春艳亲临现场指导比武大赛。李雅荣对参赛选手们的出色表现给予了肯定,她希望员司机师傅们要加倍努力,不断学习新知识,不断学习新技能,指导、带动和影响全校驾驶人员提高驾驶技能和交通安全意识。                     (杨恩平)