医学信息学系学生会简介 - Powered by EmpireCMS
 您当前的位置:首页 > 学团工作 > 学生会

 

我系学生会创建于2004年,是在系党委的领导下,系分团委的直接指导下,由一批优秀学生组建而成的学生群众性组织。随着系的不断发展,学生会组织也在逐步壮大,从最初的很少部门,发展到现在已经拥有十个部门、一个主席团及九个个系学生会部门。
学生会始终坚持“自我服务、自我管理、自我教育”的方针,以“全心全意为学生服务”为宗旨,把服务学生、提高学生综合素质作为开展工作的中心。发挥学生与老师、系之间沟通的桥梁纽带作用,代表着全系学生的根本利益。
学生会工作是培养现代社会所需人才的重要途径,学生会工作有利于培养同学的组织管理能力、语言表达能力、社会实践能力、以及人际交往和协调能力,提高同学们的思想政治觉悟、品德修养。学生会在同学们中间广泛开展学习、文体、社会实践等多项竞赛活动,丰富系的文化生活,促进全面发展,自觉遵守校纪校规,倡导良好的校风学风,协助系维持良好的教学秩序、营造良好的学习氛围和生活环境,组织同学开展勤工俭学等社会实践活动,帮助同学们树立服务意识,增强实践能力。自学生会成立以来,经历了风雨的磨练,具有较强的凝聚力、战斗力,是一支优秀的学生团队。
 
 
 
 
医学信息学系学生会成员表
 
 学生会主席:郑松楠          学生会副主席:王超
秘书部 部长:赵梦娇       干事:丁可 唐梦薇
                  学习部 部长:魏玲          干事:杨婉婷 程爽
                  体育部 部长:刘瑞颖       干事:张诗雨 郭旭峰
         宣传部 部长:洋洋      干事:李响 鞠超楠
                          生活部 部长:陈达      干事:周依凡 李玉龙 赵梓言
纪检部 部长:王涵       干事:杨万泽 赵峻
文艺部 部长:马嘉子      干事:张源真  陈思
就业指导部部长:尹佳琦    干事:王凡 张美玲
心理咨询部部长:张姝晗     干事:翟朝宇